最新消息

《雲犬哈比比》2019SGS夏日電玩展參展

哈比比夏初舞台見面會

由上品生活科技旗下台灣原創IP《雲犬哈比比》,由雲朵變化而成的雲犬哈比比,與哈米尼們平日的有趣小故事,即將在2019SGS夏日電玩展登場囉!現場除了哈比比的週邊商品之外,更有人偶舞台活動與大家一起玩樂!

為了讓喜愛哈比比的粉絲們能夠一次收藏精美週邊,將於現場販售各式精品。療癒生活的哈比比布偶、環保愛地球的飲料提袋、哈比比的軟萌日常全紀錄漫畫繪本、裝飾好幫手的紙膠帶…等,除了商品販售之外,也有哈比比人偶到現場與大家一起玩小遊戲,一起來參與舞台活動,就有機會獲得精美小禮物喔!

參展攤位:S020(大會的社群賽事舞台旁)

2019SGS夏日電玩展哈比比人偶見面會舞台時間:

2019.07.12(五)10:30~10:50

2019.07.12(五)10:30~10:50

2019SGS夏日電玩展哈比比人偶見面會舞台地點:原創同樂舞台

《雲犬哈比比》相關網址

FB:https://www.facebook.com/happyhappyhabibi/

IG:https://www.instagram.com/happyhappyhabibi/?hl=zh-tw

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCwf1ZjJcvZ29vw1xiXaoOCg

【公益募資】愉你同在 | 送愛到育幼院

愉你同在 | 小愉兒X pinpinbox
一起送愛到育幼院!

✦一份溫暖、兩倍愛心

✦2019 築夢家園
想要有溫暖的家一直是眾多小愉兒的期待,熊米屋就是和避風港一樣的存在

✦「愛他,就要讓他自立自強」
小愉兒是父母希望「愉快長大」的心智障礙孩子們,更是最認真、熱情、用心的點心烘焙師!

◎小愉兒需要您的支持
捐款贊助家園募資計畫請點

$520春節禮盒 平安糖鳳梨旺、兩甜串兩緣

春節禮盒-心春禮盒(九入裝)
內含牛軋糖3種口味各1包
還有香噴噴ㄙㄨㄚˋ嘴的鳳梨酥3入
養生餅乾:巧克力豆、咖啡核桃、南瓜子-餅乾各一包入
不多不少分量剛好,送禮很適合哦~

60元餅乾認購計劃點

不是每個孩子都擁有溫暖的過年,我們希望透過親手製作的手工愛心餅乾,給予育幼院的孩子們溫暖。
只要$60就能認購一份餅乾,我們將替您把這份愛送至育幼院,同時幫助小愉兒及弱勢孩子們!
邀請您和小愉兒一起,把這份愛送給育幼院的寶貝們。

✦ 您的愛心將於2月起送至中部各大育幼院!

哈比比正式成為西門町歡樂大使!

西門町歡樂大使哈比比11/25西門町踩街活動

Finding Habibi🐾🐾西門町歡樂大使哈比比踩街活動來囉❤❤.千呼萬喚~哈比比終於要在西門町 Ximenting 跟大家見面啦!這次哈比比將以西門町歡樂大使的身份上西門町徒步街區把歡樂帶給大家唷🎉🎉邀請大家來西門町找我們一起玩唷唷唷😍😍現場還會不定時發送哈比比的🎁秘密小禮物🎁❤.粉專也將不定時po出西門町歡樂大使哈比比線上活動,大家要定期發摟我們喔😘😘🐾🐾哈米尼:快來找窩們一起玩唄💕💕.Finding Habibi西門町踩街活動消息時間:107.11.25(日)下午14:00-16:00 不定時出沒地點:西門町徒步街區
.

參加2019安古蘭國際漫畫節

明年2019年1月24-27日舉行的世界第二大國際漫畫節「2019安古蘭國際漫畫節」,我司今年再度跨國際前往聖殿,將會有多部漫畫新作亮點發佈!同時間與巴黎書局Le Nuage Vert共同舉辦MU新作主題EMPIRE氫酸鉀KCN畫展。畫展開辦將有1個半月時間可以參訪。有時間到巴黎的朋友們,不妨到畫廊來逛逛!

本次出品作品共七部作品。其中有MU(姆帝國)環繞世界一萬天Around The World in 10000 Days逆襲對決 Counter Attack戰魂 Fighting Spirit原創短漫-code H原創短漫-Demo Inside系列漫畫-百慕達之謎 Bermuda 等作品。

【快閃抽獎】火熱進行中

【快閃抽獎】火熱進行中🔥🔥
價值$1250的滴雞精5入禮盒、
價值$999的雞肉鬆2入禮盒免費送給你
數量有限,要搶要快😍

活動辦法:
1. 下載pinpinbox的APP
2. FB一鍵登入輕鬆註冊帳號
3. 將作品加入收藏抽好禮!

 pinpinbox將不定期推出快閃抽獎活動
想隨時掌握資訊,請關注官方粉絲團喔!

HOPE PIECE贈獎活動

就在不久前!!我們的粉絲數又前進了一個階段~ 達到五百大關!也就是從上次兩百讚小小的成果,變成中中的成果啦!(?

感謝大家的支持與幫忙,讓這陣子閉關趕稿之際仍有此好消息 *HP+500 Q///Q

ps. 心得表單贈獎活動還在進行中唷