百慕達之迷

把希望回歸到純粹的冒險年代!

《冒險少年浩平-百慕達篇》由資深日本漫畫家加藤禮次朗老師操刀,藉由樸實的線條勾勒出最純粹的少年冒險故事!

浩平與哈迪斯號的夥伴們,在大富翁費赫儂的投資下,出發尋找一個凝聚了宇宙能量的水晶而來到了百慕達,卻因此觸動了時空(蟲洞)的開關;其次是一個被稱為「維納斯」的船隊,他們雖然表面上是被通緝的海盜,事實上卻默默守護著地球能源,阻止邪惡分子或貪婪的人破壞時空的平衡;

最後,則是謎一般的實驗組織「光榮會」,他們的成員透過「蟲洞」潛伏在各個時代與國家的重要機構中,進行蒐集水晶能源的行動,並暗中進行各種生化實驗,而種種行動背後的目的,都是為了完成該組織首領「卡提斯」的陰謀。

另外,除了以上三者之外,還有一個貫串全篇的神秘角色「H先生」,他往往會在浩平等人面臨難關或危機的時候,出手解救或給予關鍵提示,就像是一個神諭般的存在。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料